【濃厚つけ麺】 和風らーめん 葉月/雪谷大塚

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脅威の粘度!


つけ麺のスープとの違いは出された瞬間から一目瞭然なドロドロ具合!
最後にかけられた香味油すらもしっかり混ざらないくらいの粘度は麺との絡みが抜群
そば粉をブレンドした極太麺のコシの強さと堪能しながら口いっぱいに濃厚な魚介鶏白湯スープを堪能できる
通常の麺よりも魚介スープが少し前に出ており、鰹の香味油の芳醇な風味もしっかり楽しめる!

にんにくご飯

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バーナーで炙られて香ばしいチャーシューとにんにくチップとにんにくダレの抜群のハーモニー
チャーシューは柔らかくてジューシーな上ににんにくダレとの相性も抜群!
さらにラーメンのダシで炊き込んだごはんともにんにくはベストマッチ!
葉月の丼は何一つ外さないなぁ…