【煮干し】 らーめんDining JIN/あざみ野 


すっきり煮干し感


「極煮干し」と比べるとすっきりとしている醤油スープだが、
煮干しのパンチは「極み煮干し」同様にしっかりとしている
豚骨の濃厚さがない分、こちらの方がより煮干しの味わい深さが楽しめる
麺は中ちぢれ麺でコシがあんまり感じられず…
もう少し麺は工夫が必要な気がした

チャーハン


みじん切りのチャーシューとネギと玉子の入ったシンプルなチャーハン
しっかりと炒められてパラパラに仕上がった一杯
味付けもシンプルで中華料理店のチャーハンを食べているよう
ただし、逆に言えば個性がなく、しかも値段が高い!

焼きギョーザ


少し小降りで食べやすく、厚手の皮に包まれてモチモチ!
餡は韮とニンニクが抑えめのマイルドな味わい
ただ、餡の量が少ない気がするのが残念!